American-Chinese Fellowship 美中团契 © 2016 | Privacy Policy  私人信息

American-Chinese Fellowship

American-Chinese Fellowship is a qualified IRS Section 501C3 Organization.  美中团契是国税局IRS 准许的 501c3 免税机构。

    我们的信仰建立在圣经的基础上,圣经是上帝的话,绝对可靠、无误。旧约和新约总共六十六卷书。我们相信圣经完全是藉着圣灵独特、以语言向人的启示而成,原稿没有任何错误。圣经是所讲述的一切的最高和最终权威。在此坚固的基础上,我们建立我们的信仰告白。

 

    我们相信只有一位上帝,以三个位格存在,即圣父、圣子、圣灵我们相信只有一位上帝,万有的创造者和托住者,无限的完美,彰显在三个位格中:圣父,圣子,和圣灵。

 

    父神,至尊的创造者,万有的托住者,是无限的完美和永恒的存在。

 

    耶稣基督是活的道,藉着圣灵的奇妙感孕而道成肉身,且为童女所生。他是真神,又成为完全的人,两者永远联结为一个位格。按照圣经,他在十字架上死了,成为我们的赎罪祭。第三天从死里复活,后又升到天上,在至高者右边,成为我们的大祭司和中保。

 

    圣灵来是要荣耀基督,把基督救赎的工作放在人心里。他让我们知罪,且被吸引到救主面前。他给我们新生命,并且住在我们里面,赐给我们能力和各样属灵的恩赐以服侍基督。他引导和指教我们进入一切的真理,并且在我们身上为救赎的日子印上印记。

 

    我们远离了上帝,又因罪而受审判,所以我们的救恩是完全藉着上帝免费恩典的工作。上帝把那些在生命的得救上单单信靠耶稣的人称为义,因而在他面前算为无罪。只有那些接受耶稣,藉着圣灵重生的人,才成为上帝的儿女,并且承受永生。

 

    真教会是有这样一些人组成,他们因信耶稣基督而得救,因圣灵的工作而成圣,因基督的身体而合而为一。教会的彰显是通过可见的、尚未完全的地区性的群体,而在这群体中,上帝纯真的话语得以传讲、圣礼在他的完全里得以施行、属灵的原则得以实施、爱的团契得以保持。

 

    耶稣基督将要再来,是以他可见的身体的形状亲临,那时他要审判活人和死人,让历史和上帝的计划得以完全实现。主耶稣基督现在命令所有的信徒,在全世界传扬他的福音,是万人作他的门徒。顺服大使命需要我们完全委身于那爱我们、又把自己给了我们的主。他呼召我们进入这样一种的生命,就是要舍己地爱和服侍。

信仰告白