American-Chinese Fellowship 美中团契 © 2016 | Privacy Policy  私人信息

American-Chinese Fellowship

American-Chinese Fellowship is a qualified IRS Section 501C3 Organization.  美中团契是国税局IRS 准许的 501c3 免税机构。

David Peng

David Peng来自北京,已经在美国生活了三十多年。他曾是一名英语老师,后来又成为房产商和开发商。

 

和他的妻子被邀请到中国以及其他国家讲述他们是如何帮助自己患有自闭症的儿子,Willie. 尽管医生说无能为力,Willie最终还是能够像正常人一样弹钢琴、大提琴和做其它许多事情。在他们的斗争和绝望中,

 

David和他的妻子把儿子的未来完全交托给上帝。David发表了名为《拯救Willie-一个自闭症孩子的父亲所创造的灿烂人生》一书。