American-Chinese Fellowship 美中团契 © 2016 | Privacy Policy  私人信息

American-Chinese Fellowship

American-Chinese Fellowship is a qualified IRS Section 501C3 Organization.  美中团契是国税局IRS 准许的 501c3 免税机构。

欢迎!

欢迎来到美中团契!谢谢你,我们也感到荣幸,你对我们的事工有兴趣。在美中团契你可以:

 

    +     交到新朋友

    +     与说英语的美国人学习和练习口语

    +     一起享用晚餐以及友谊

    +     了解美国文化

    +     聆听、认识我们的讲员,包括这些医生、博士、科学家、播音员、

           记者、宇航员、商业精英人士

我们是一群耶稣的跟随者,在一起分享耶稣基督的好消息。我们相信对耶稣基督的信心和他的救赎之功,是我们与创造者和好,以及得天国永恒生命的唯一的道路。

加入我们 >

我们的邀请

活动消息

欢迎来参加我们!当你在我们城市学习、工作、访问期间,我们希望能够帮助你了解休斯顿和美国文化。你会认识一些非常好的朋友,也会喜欢和美国朋友以及中国朋友的友谊。

最新消息

订阅

打开你的心门,让耶稣进到你生命里

这里就是视频的链接。如果你喜欢,你可以“补上”,或者再听一遍。更多的美中团契 的视频,请击点这里

这里就是视频的链接。如果你喜欢,你可以“补上”,或者再听一遍。更多的美中团契 的视频,请击点这里

特别讲员 - Mary Jo Sharp

 

在休斯顿浸会大学教授

 

逻辑与护教学。

发送