American -Chinese                                                                  Fellowship   美中团契

有关新型冠状病毒CoVid-19的信息

如何准备


如果Covid-19在你的社区传播,可以采取以下措施帮助你的家人来应对。


找到本地信息

知道去哪里获得关于Covid-19的本地信息以及本地病例数目的变化趋势。


了解迹象和症状

知道感染Covid-19的迹象和症状,以及出现症状以后,当如何应对:

如果你生病的话,请待在家中

在拜访医生之前,先和他/她电话联系

减少在社区里的活动

限制访客数


为高风险人士采取的措施

了解高风险人士和易感人士应该采取的其它措施

保护你自己和你的家人

采取措施来预防疾病(例如生病时待在家,洗手,咳嗽打喷嚏时用胳膊遮盖嘴鼻,以及每天清洁经常接触的表面)。


制定家庭计划

制定家庭行动计划,以防由于COVID-19在社区里传播而导致的家庭成员生病或日常活动中断。

考虑储备可供两周用的处方和非处方药物、食物以及其它生活必需品。了解在可能的情况下如何使用食品递送服务。

建立和其他人的交流渠道(例如家人、朋友和同事)。

制定远程办公计划,如何处理托儿需求,如何应对活动事项被取消的情况。


随时了解紧急计划

了解家庭成员所在的学校或工作单位的紧急行动计划。