American-Chinese Fellowship 美中团契 © 2016 | Privacy Policy  私人信息

American-Chinese Fellowship

American-Chinese Fellowship is a qualified IRS Section 501C3 Organization.  美中团契是国税局IRS 准许的 501c3 免税机构。

主要联系人

电话:              713-204-2982

邮件:              acfhou@gmail.com

陶加献博士

联系表

我们想听到你的意见。如果你想陶牧师跟你联系,或者我们其他的志愿者和你联系,请留下你的名字,邮件,所在的州,和一个简短的留言。我们会及时与你取得联络。愿上帝祝福你。

我们的地址

订阅 

西大学中文堂

我们的主日崇拜是11:00开始,还有主日学,语文课,非常棒的儿童活动。你愿意加入我们吗?

第一长老教会

我们礼拜五的聚会,会有晚餐,团契,儿童节目,唱诗,文化介绍,和邀请的讲员。我们邀请来交新朋友,一起享用晚餐,以及听神的话语。时间是晚上6:30

交叉点教会

礼拜五晚上,我们有预备晚餐,唱诗,和学习圣经。6:30开始晚餐,之后就是音乐和圣经学习,时间是7:30-9:00. 盼望见到你!

输入电子邮件:

输入你的邮件地址:

输入你所在的州:

输入你的留言:

联络人

SUBMIT   
Submit > Clear >