American -Chinese                                                                  Fellowship   美中团契

我们的目的

我们为什么做这些​​​​​​​!

我们做这些,是为了和周围的人分享爱,这也是我们从神得到的命令。圣经的话语概括了我们所信奉的核心价值—这话语是被特殊启示出来的、无误的,并在祂于一切事务上的应用拥有最终权威。

 

我们相信,我们被造是为了与我们的创造者相交,以及为了我们彼此之间的相交。因此,我们需要恩典和领悟才能和神以及彼此相交。

 

我们相信圣灵将众人都吸引到神自己面前,并且为我们的个人成长和服侍提供装备。我们的职责就是通过服侍那些有需要的人来荣耀神。最后,我们相信接受耶稣的人将与上帝享有永恒的团契。


期待什么!

来到一个新的地方可能是令人畏惧的,有时甚至是可怕的,这取决您以前的经历。如果您考虑参加我们周五晚的聚会,我们期待您迈出下一步,来我们的聚会看看!我们无法详尽地描述出您在聚会里会经历什么,但至少我们可以让您对聚会内容有个大致的概念。


在周五晚,您可能会看到一些人刚从办公室下班,穿着西装打着领带,还有一些人穿着高尔夫T恤和牛仔裤,还有许多人的着装介于两者之间。我们希望您像平常一样着装。我们的聚会通常持续约两个半小时,包括晚餐、新朋友介绍、集体唱诗、文化介绍、特别的音乐表演、英文课、特邀讲员以及分桌讨论。我们还会定期举办一些有趣的活动,比如方阵舞、集体绘画以及游戏。


我们希望每次聚会都能使您感到被欢迎和被爱。如果您带着这样的感受离开,我们的活动就被视为是非常成功的。