American-Chinese Fellowship 美中团契 © 2016 | Privacy Policy  私人信息

American-Chinese Fellowship

American-Chinese Fellowship is a qualified IRS Section 501C3 Organization.  美中团契是国税局IRS 准许的 501c3 免税机构。

关于我们的几句话

我们的志愿者有美国人和中国人,来自不同的教会、有着不同的人生经历。

我们的外展事工是针对休斯顿的所有中国人,但着重点是在休斯顿医学中心的访问学者,研究人员,访问工作者,以及学生。

见证 

"十四年前,我從德國搬到了休斯頓與我的丈夫。 過了沒多久,我們安頓下來 ...”

“感谢美中团契所有工作人员的辛勤工作和无私奉献,让我们感受基督的福音、善良与大爱。"

我已经是个基督徒了,但是当我与其他基督徒一起学习圣经的时候,自己在跟随耶稣的路上得以成长。

成長在中國,我一开始就接受唯物主義的教育。唯物主義改變了我這麼多,我相信我能解決生活中的問題...

看哪,现在正是悦纳的时候!现在正是拯救的日子。             哥林多后书 6:2

关于我们

“大家好,我是健生。感谢主借着美中团契的事工让我得到在耶稣基督里的免费的救恩。...”